Omelette lorraine

Publié le par Le monde d'Ally

Aujourd'hui je te donne la recette de l'omelette lorraine, rien que de prononcer le nom me donne faim !

 

Tu auras donc besoin de : -8 oeufs

  -100g de lardons fumés

  -100g de gruyère râpé

  -1 cuil. à soupe de ciboulette émincée

  -1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse

  -Sel et poivre

 

Préparation : 1) Tout d'abord tu fait cuire les lardons à la poêle, sans ajout de matières grasses.

     2) Tu bat les oeufs et tu ajoute le gruyère, la crème, les lardons et la ciboulette. Tu sel et tou poivre.

     3) Tu verse le tout dans une poêle chaude (froide sa marche moins bien) et tu fait cuire l'omelette pendant 6 min environ, avec un couvercle. Et tu sert !

Omelette lorraine

Publié dans Recettes

Commenter cet article