Gnocchis à la milanaise

Publié le par Rigaud Emeline

Aujourd'hui je vais te donner la recette des gnocchis à la milanaise, je trouver que seul ils n'avaient pas un goût si extraordinaire j'ai donc chercher une recette qui leur donnerais du pep's et voici ce que j'ai trouver !

 

Tu auras don besoin de : -400g de gnocchis

 -500g de tomates fraîches

 -2 gouses d'ail

 -Les feuilles d'une branche de basilic

 -2 cuil. à soupe d'huile d'olive

 -Sel et poivre

 

Préparation : 1) Tu épluches les tomates et tu les coupes en petits dés.

      2) Tu pele et hache l'ail, ensuite tu le fait revenir à feux doux dans de l'huile d'olive.

      3) Tu ajoute des tomates, tu assaisonne, et tu laisse mijoter à feux doux pendant 20 min

     4) Tu fait cuire t'es gnocchis comme c'est indiquer sûr le paquet et tu les égoutte.

     5) Et pour finir tu recouvre t'es gnocchis de la sauce tomate, dans laquelle tu auras incorporé le basilic juste avant. Et c'est prêt tu n'as plus qu'à servire !

 

Gnocchis à la milanaise

Publié dans Recettes

Commenter cet article