Brick à l'oeuf

Publié le par Rigaud Emeline

Voici voilà aujourd'hui la recette de la brick à l’œuf, si toi aussi tu en à raz la cocotte de manger des œuf tout simple tu à là une recette qui te changeras de ton habituel œuf au plat.

 

Tu auras donc besoins de : -8 feuilles de brick

    -4 oeufs

    -100g de fromage râpé

    -4 cuil. à soupe d'huile d'olive

    -Sel et poivre

 

Préparation : 1) Tu préchauffe ton four à 210°C (th 7).

     2) Ensuite tu superpose 2 feuille de brick et tu casse 1 oeuf au milieu.

     3) Tu parseme de fromage râpé, puis tu sale et poivre.

     4) Pour finir tu plis les feuilles en quatre, et tu les badigeonne d'huile d'olive (évite tout de même de renverser la bouteille dessus) et tu enfourne tout sa 15min et tu sert !

Brick à l'oeuf

Publié dans Recettes

Commenter cet article